Cara Mengembalikan Akun Facebook Yang di Hack Orang Lain

dilembur oleh Tio Cah Katro

Begitu banyak cara dilakukan demi mempromosikan suatu produk ataupun jasa. Tak peduli melalui cara putih ataupun hitam.
Beberapa dari mereka yang menjual jasa ataupun produknya, jelas, ingin jasa atau produk mereka dikenal oleh banyak orang, dan berharap orang-orang yang melihat
produk mereka, mau untuk membelinya.Sebuah laporan yang berasal dari salah satu teman author kami mengatakan, bahwa akun facebooknya telah di bajak. Seseorang telah berhasil meretas akun facebook nya. Dan yang menjadi unik disini, setelah sang peretas berhasil menguasai penuh akun facebook tersebut, mereka ( si peretas/hacker ) memasukkan foto-foto yang merupakan sebuah penawaran iklan. Dan si hacker memposting foto-foto tersebut.

Memang, kejadian seperti itu banyak di alami oleh mereka yang kurang menjaga dan mengamankan akun mereka. Namun untungnya, akun Facebook dari teman author kami tersebut bisa kembali ke tangannya.

Lalu, bagaimana cara mengembalikan akun Facebook yang telah di retas Hacker ?

Berikut tips yang mungkin bisa membantu , Cara Mengembalikan Akun Facebook Yang di Retas :

1. Biasanya, si hacker mengganti password dari akun yang ia bajak, lalu, langkah yang harus Anda ambil adalah segera reset password dari akun Facebook Anda dengan cara menuju ke halaman berikut : http://www.facebook.com/reset.php
2. Si hacker yang lebih mahir, akan segera dengan cepat mengganti email dari akun Facebook Anda, dengan tujuan untuk segera menghilangkan jejak. Untuk ini, Anda segeralah meminta bantuan dengan mengunjungi link berikut http://www.facebook.com/help/hacked

3. Jika akun facebook Anda sudah kembali , segeralah meng-un-install semua app yang ada di akun Facebook Anda. Dan terakhir, periksalah menggunakan antivirus.

Itu Beberapa cara yang bisa anda coba, dan berdoalah semoga akuun facebook anda yang diretas orang lain apalgi dissalahgunakan nanti kembali lagi dipangkuan anda, misal anda belum berhasil mungkin anda kurang beruntung hehe'
Demikian , saya hanya berdoa bagi anda semoga berhasil, Terima Kasih





Related Posts

Digg it StumbleUpon del.icio.us

1 komentar:

Aldo Leonardo mengatakan...

Udah nyobain software yg di www.TERLACAK.com apa blm gan?
Mantab bos,,,
software utk melacak identitas orng yg ngehack Fb kita,,,
sekalian ngeliat password fb kita lagi & ngliat password fbnya orng yg ngehack fb kita, buat balas dendam...
ada juga software hack twitter, instagram, dll...
kalo mau beli bilang aja mau dipake penting dan gak akan disalahgunain...

 
Copyright 2010 Tio Cah Katro
Carbon 12 Blogger Template byTio Cah Katro. Supported by Cah Katro